Извините, холодильник Vestel WN 345 переместили в архив
В настоящий момент данный товар не доступен для покупки, предлагаем обратить внимание на холодильник Бирюса 110 за 12690 рублей, холодильник Indesit TT 85 за 12990 рублей.
Так же, смотрите: холодильники, а если вы предпочитаете именно этого производителя, то можете купить холодильники Vestel.
Общие характеристики | |
Тип | холодильник с морозильником |
Расположение | отдельно стоящий |
Цвет / Материал покрытия | белый / краска |
Управление | электромеханическое |
Энергопотребление | класс A (332 кВтч/год) |
Количество компрессоров | 1 |
Хладагент | R600a (изобутан) |
Количество камер | 2 |
Количество дверей | 2 |
Расположение морозильной камеры | сверху |
Габариты (ШxГxВ) | 60x60x170 см |
Объем | |
Общий объем | 317 л |
Объем холодильной камеры | 246 л |
Объем морозильной камеры | 71 л |
Холод | |
Размораживание морозильной камеры | ручное |
Размораживание холодильной камеры | капельная система |
Автономное сохранение холода | до 19 ч |
Мощность замораживания | до 3.5 кг/cутки |
Минимальная температура в морозильной камере | -18 °C |
Другие функции и особенности | |
Материал полок | стекло |
Возможность перевешивания двери | есть |
Уровень шума | до 42 дБ |
Климатический класс | N |
Особенности | внешняя ручка |
Vestel работает для покупателей, выбирающих комфорт и заботу о своем здоровье. Приобретая продукцию торговой марки Vestel, покупатель может быть уверен не только в высоком качестве, но и в экологической безукоризненности приобретаемого продукта.
Во всех холодильниках Vestel предусмотрена возможность перевешивания дверей холодильных и морозильных камер. Устойчивого положения холодильника можно добиться с помощью регулировки передних винтовых опор, а благодаря задним роликовым опорам холодильник с легкостью можно передвинуть на нужное место.
Разработанная инженерами компании система быстрой заморозки дает возможность быстро заморозить или охладить большое количество продуктов, а в случаях перебоев в подаче энергии система поддержит необходимую для сохранности продуктов температуру в течение 19 часов.