Извините, коптильня Терммикс переместили в архив
В настоящий момент данный товар не доступен для покупки, предлагаем обратить внимание на измельчитель зерну ИЗЭ-05М Фермер-2 за 3690 рублей, измельчитель корма КР 03 Терммикс за 3750 рублей.
Так же, смотрите: фермерские товары, а если вы предпочитаете именно этого производителя, то можете купить фермерские товары Россия.
Тип коптильни | электрическая |
Тип копчения | горячее |
Разовая загрузка коптильни | 5-10 (кг) |
Количество уровней коптильни | 2 |
Форма | прямоугольная |
Конструкция | сборно-разборная |
Материал | сталь |
Мощность нагревателя | 1,25 кВт |
Размеры | 500х350х320 |
Вес | Нетто 5 кг., брутто 7 кг |
Коптильня электрическая двухуровневая.
Горячее копчение-это просто
От Вас потребуется минимум усилий и знаний в области кулинарии.
Все, что Вам нужно сделать это открыть коптильню, положить на ее дно опилки или щепу лиственного дерева, поместить на решетку то, что Вы хотите закоптить, закрыть крышку коптильни, подключить к электричеству и немного подождать. Коптильня электрическая Терм Микс- это здорово
Двухуровневая переносная электрическая коптильня ТермМикс — это замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть, а также удивить друзей и знакомых своими кулинарными способностями.
Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, ну а мяса - чуть более часа (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта).
Преимущества электрической переносной коптильни Терм Микс:
В зависимости от погоды (окружающей температуры), от объема, качества и веса закладываемых в коптильню продуктов можно выставить нужную температуру для их приготовления.
Коптить можно в любых погодных условиях, будь то холод или жара.
Использование коптильни Терм Микс в квартире:
Теперь коптить можно мясо, рыбу или овощи естественным путем - с опилками, прямо на балконе.
Известно, что многие электрические коптильни для быта не позволяют использовать опилки даже конструктивно, а сама процедура приготовления сводится только к "обжигу" горячим воздухом самого закладываемого в них продукта.
Главная причина невозможности копчении на кухне с использованием древесной щепы (опилок) - это выделение некоторого запаха при копчении.
Откройте окна на балконе, если он застеклен, проведите туда удлинитель с 220В и коптите на здоровье мясо, сало или рыбу естественным путем.